Victoire confortable sur le terrain du Sassuolo un match complètement fou

Fiorentina a vaincu Sassuolo

2023/06/03 00:59

Fiorentina s'est imposé Sassuolo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le vendredi, 1x3, dans un match de la trente-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alessio Dionisi venait de un match nul, et l'équipe de Vincenzo Italiano est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Jonathan Ikoné.

Arthur Cabral a ouvert le score pour Fiorentina après le retour du vestiaire, par une frappe du pied droit. Domenico Berardi, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 71ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Domenico Berardi fait de buts. À la 79ème minute, Riccardo Saponara a fait le deuxiéme but l'équipe de Vincenzo Italiano, et par une frappe du pied droit. Au passage de la 81ème minute, Ruan a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Nicolás González a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Ça fait 3 matches consécutifs que Nicolás González fait de buts. Très proche de la fin du match, Rogério a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Fiorentina occupe la huitième place du classement, avec 56 points, alors que Sassuolo se trouve dans la treizième position, avec 45 points.