Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Krylya Sovetov a gagné contre Spartak Moskva

2023/06/03 18:06

Lors de la trentième journée du Ligue Russe, Krylya Sovetov a triumphé face à Spartak Moskva, 1x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Igor Osinkin est arrivé de une défaite, et l'équipe de Guillermo Abascal venait de un match nul.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Georgiy Dzhikiya a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Benjamin Garré a fait un seul but pour Krylya Sovetov lorsque l'horloge a atteint la minute 53.  Quincy Promes a perdu une belle occasion à la 65ème minute, en manquant un penalty.

Malgré la victoire, Krylya Sovetov a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat Spartak Moskva occupe la troisième place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Igor Osinkin se trouve dans la douzième position, avec 32 points.