Victoire tangentielle sur le terrain du Heerenveen

FC Twente a vaincu Heerenveen

2023/06/01 21:15

Lors d'un match de la du Eredivisie, FC Twente a triumphé face à Heerenveen, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x2, le jeudi. Manfred Ugalde a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Václav Cerny lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Avec ce but, Václav Cerny a atteint la marque de quinze buts cette saison. Thom Haye, a égalisé après la 45ème minute.

Manfred Ugalde a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Manfred Ugalde fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Twente jouera à domicile contre Heerenveen.