Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Real Madrid a gagné contre Sevilla

2023/05/28 05:24

Lors de la trente-septième journée, Real Madrid s'est imposé Sevilla, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sevilla est arrivé de deux nuls, et les merengues venaient de une victoire. Rodrygo était le meilleur joueur du match.Dans ce match seulement 2 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Aurélien Tchouaméni. Tanguy Nianzou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Rafa Mir a ouvert le score pour Sevilla au début du match, par une frappe du pied gauche. Rodrygo, a égalisé À la suite d'un coup franc lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 69ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la 83ème minute du match, Marcos Acuña a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Real Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 77 points, alors que Sevilla se trouve dans la dixième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Athletic. À son tour, l'équipe de José Luis Mendilibar visitera Real Sociedad.