Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Getafe et Elche a terminé nul

2023/05/20 20:33

Le match entre Getafe et Elche, dans un match de la trente-cinquième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de José Bordalás venait de une défaite, et l'équipe de Sebastián Beccacece est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Randy Nteka. Jordan Amavi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Munir El-Haddadi au passage de la 8ème minute. Lucas Boyé a fermé le score juste avant le repos. Lucas Boyé est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Getafe occupe la dix-huitième place du classement, avec 35 points, alors que Elche se trouve dans la vingtième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Getafe jouera à domicile du Real Betis. À son tour, l'équipe de Sebastián Beccacece recevra Sevilla.