Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Hertha BSC et VfL Bochum a terminé nul

2023/05/20 17:45

Hertha BSC et VfL Bochum n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Pál Dárdai venait de une défaite, et l'équipe de Thomas Letsch est arrivé de une victoire. Keven Schlotterbeck a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart et Anthony Losilla.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Tousart à la 63ème minute. Keven Schlotterbeck a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat VfL Bochum occupe la quinzième place du classement, avec 32 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Berlin jouera à domicile du Wolfsburg, tandis que l'équipe de Thomas Letsch recevra Bayer Leverkusen.