Victoire confortable de l'équipe à domicile

Malgré la défaite, Tigres a éliminé Toluca

2023/05/15 00:59

Toluca a gagné Tigres, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la au quart de finale du México Clausura. Au match aller l'équipe de Monterrey avait vaincu l'équipe de Ignacio Ambríz, 4x1. Edgar López était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Au passage de la 26ème minute, Edgar López a ouvert le score pour Toluca. Marcel Ruiz a augmenté l'avantage juste avant le repos. Avec ce but, Marcel Ruiz a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 53ème minute, l'équipe de Ignacio Ambríz a augmenté l'avantage avec le but de Edgar López. Sebastián Córdova a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Ça fait 3 matches consécutifs que Sebastián Córdova fait de buts.

Avec cette victoire, Tigres élimine Toluca de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Robert Siboldi recevra Monterrey.