Victoire confortable sur le terrain du Málaga Pas de vainqueur dans un matc

Málaga a vaincu Mirandés

2023/05/14 00:59

Málaga a triumphé face à Mirandés, le samedi, 2x0, dans un match de la quarantième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Sergio Pellicer venait de une défaite, et l'équipe de Joseba Etxeberria venait de un match nul.

Alberto Escassi a ouvert le score pour Málaga au passage de la 17ème minute.

Lago Júnior a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps. Simón Moreno a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 80ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Mirandés occupe la douzième place du classement, avec 52 points, alors que Málaga se trouve dans la dix-neuvième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Málaga visitera Alavés, tandis que l'équipe de Joseba Etxeberria jouera à domicile contre Granada.