Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Brentford a vaincu West Ham

2023/05/14 17:39

Lors de la trente-sixième journée, Brentford a gagné West Ham, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Thomas Frank venait de une défaite, et l'équipe de David Moyes est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Bryan Mbeumo. Alphonse Aréola et Kurt Zouma n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Bryan Mbeumo a ouvert le score à la 20ème minute du match, et par une frappe du pied gauche. Yoane Wissa a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Ajoutant à la victoire, Brentford a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Thomas Frank occupe la neuvième place du classement, avec 53 points, alors que West Ham se trouve dans la quinzième position, avec 37 points. Lors du prochain jour de match, Brentford visitera Tottenham. À son tour, l'équipe de David Moyes recevra Leeds United.