Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Clermont a gagné contre Lyon

2023/05/14 15:03

Lors de la trente-cinquième journée du Ligue Française, Clermont a vaincu Lyon, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Clermont-Ferrand venait de un match nul, et l'équipe de Lyon est arrivé de deux victoires. Grejohn Kyei a montré une excellente prestation.

Alexandre Lacazette a ouvert le score à la 22ème minute du match. Grejohn Kyei, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 25ème minute.

L'attaquant a délivré une frappe victorieuse au passage de la 65ème minute. Mory Diaw a brillamment arrêté un penalty après la 90ème minute, transformé par  Alexandre Lacazette.

Après ce résultat Lyon occupe la septième place du classement, avec 56 points, alors que Clermont se trouve dans la huitième position, avec 53 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à l'extérieur contre Brest, tandis que l'équipe de Lyon jouera à domicile contre Monaco.