Victoire confortable sur le terrain du Strasbourg

Nice a été vaincu par Strasbourg

2023/05/13 19:30

Strasbourg a gagné Nice, le samedi, 2x0, lors de la trente-cinquième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Strasbourg venait de une victoire, et l'équipe de Nice est arrivé de deux victoires. Habib Diallo il était une figure de premier plan.

Habib Diallo a ouvert le score pour Strasbourg au passage de la 1ème minute.

L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, attaquant a atteint son 20ème but de la saison.

Après ce résultat Nice occupe la huitième place du classement, avec 51 points, alors que Strasbourg se trouve dans la quatorzième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Frédéric Antonetti jouera à l'extérieur contre Troyes. À son tour, l'équipe de Nice jouera à domicile contre Toulouse.