Victoire dominante à domicile

FC Köln s'impose à Hertha BSC

2023/05/12 23:03

FC Köln a triumphé face à Hertha BSC dans une victoire extraordinaire, le vendredi, 5x2, lors d'un match de la trente-deuxième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Timo Hubers était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart.

Davie Selke a ouvert le score pour FC Köln au passage de la 8ème minute. Lucas Tousart, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 18. C'était le 5ème but de Lucas Tousart cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Stevan Jovetic a fait le deuxiéme but Hertha BSC. Timo Hubers, a égalisé à la 39ème minute. Juste avant le repos, Ellyes Skhiri a fait le but l'équipe de Steffen Baumgart.

Timo Hubers a augmenté l'avantage à la 69ème minute. Au passage de la 81ème minute, Denis Huseinbasic a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, FC Köln a battu son record de tirs dans sa saison, avec 31 tirs. Malgré la défaite, Hertha BSC a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Steffen Baumgart occupe la dixième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Berlin se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Köln jouera à domicile du Werder Bremen, tandis que l'équipe de Pál Dárdai jouera à domicile contre VfL Bochum.