Victoire confortable de l'équipe visiteuse les deus formations se quittent

Young Boys a vaincu St. Gallen

2023/05/07 00:59

Lors d'un match de la trente-deuxième journée du Superleague Suisse Axpo, Young Boys a vaincu St. Gallen, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de St. Gallen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bern est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Willem Geubbels.

Le premier but du match a été marqué par Cedric Itten au passage de la 53ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jean-Pierre Nsamé a fermé le score à la 83ème minute. C'était le 25ème but de Jean-Pierre Nsamé cette campagne.

Après ce résultat Young Boys occupe la premier place du classement, avec 67 points, alors que St. Gallen se trouve dans la septième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bern recevra FC Zurich. À son tour, l'équipe de St. Gallen jouera à domicile contre FC Basel.