Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Hertha BSC

Stuttgart s'est incliné contre Hertha BSC

2023/05/06 17:45

Hertha BSC a triumphé face à Stuttgart, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors de la trente-et-unième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Berlin est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Stuttgart venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart, Dan-Axel Zagadou et Enzo Millot. Tanguy Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Marc-Oliver Kempf à la 29ème minute du match. Sehrou Guirassy, a égalisé au passage de la 38ème minute. Florian Niederlechner a délivré une frappe victorieuse après la 45ème minute.

Malgré la défaite. Stuttgart a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec70%. Après ce résultat l'équipe de Sebastian Hoeness occupe la seizième place du classement, avec 28 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pál Dárdai jouera à domicile du FC Köln. À son tour, l'équipe de Stuttgart recevra Bayer Leverkusen.