Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Rayo Vallecano a gagné contre Valladolid

2023/05/05 00:03

Dans un match de la trente-troisième journée, Rayo Vallecano a vaincu Valladolid, 2x1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Madrid venait de une défaite, et l'équipe de Paulo Pezzolano est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Raúl de Tomás dans les derniers instants de la première mi-temps. Sergio Camello a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Sergio León a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Rayo Vallecano occupe la neuvième place du classement, avec 46 points, alors que Valladolid se trouve dans la seizième position, avec 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Madrid se déplace au terrain du Real Betis. À son tour, l'équipe de Valladolid jouera à domicile contre Sevilla.