Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Sevilla a vaincu Espanyol

2023/05/04 21:33

Sevilla s'est imposé Espanyol dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors de la trente-troisième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de José Luis Mendilibar est arrivé de une défaite, et l'équipe de Barcelona est arrivé de une victoire. Ronaël Pierre-Gabriel n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Bryan Gil à la 22ème minute. Dans un geste malheureux, Karim Rekik a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 29ème minute. Juste avant le repos, Javi Puado a fait le deuxiéme but Espanyol.

Lucas Ocampos, entré en jeu à la minute 33, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Avec le but marqué ce match, Lucas Ocampos a atteint la marque de cinq buts cette saison. Pape Gueye a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sevilla occupe la dixième place du classement, avec 44 points, alors que Espanyol se trouve dans la dix-neuvième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sevilla jouera à l'extérieur contre Valladolid, tandis que l'équipe de Barcelona jouera à domicile contre Barcelona.