Victoire tangentielle sur le terrain du Getafe

Celta de Vigo a été vaincu par Getafe

2023/05/04 00:03

Getafe a triumphé face à Celta de Vigo, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1x0, lors d'un match de la trente-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de José Bordalás venait de trois perdus, et l'équipe de Vigo est arrivé de une défaite. Jordan Amavi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Enes Unal a fait le seul but du match pour Getafe au passage de la 3ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Joseph Aidoo a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Celta de Vigo occupe la treizième place du classement, avec 39 points, alors que Getafe se trouve dans la dix-huitième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de José Bordalás jouera à domicile du Real Madrid, tandis que l'équipe de Vigo jouera à domicile contre Valencia.