Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

PAOK a pris le dessus sur Aris

2023/05/01 15:06

PAOK a vaincu Aris dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, dans un match de la septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Razvan Lucescu est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Apostolos Terzis venait de deux victoires.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 16 tirs. Entre les 11 titulaires était Salem M´Bakata.

Juste avant le repos, Aboubakar Kamara a ouvert le score pour Aris.

Taison, a égalisé à la 56ème minute du match. Au passage de la 62ème minute, Stefan Schwab a fait le deuxiéme but PAOK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Vladimir Darida, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Vladimir Darida est arrivé à son 5ème but de la saison. Andrija Zivkovic a délivré une frappe victorieuse à la 78ème minute du match. Juste avant la fin du match, l'équipe de Apostolos Terzis a vu Aboubakar Kamara se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Malgré la défaite. Aris a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Lors du prochain jour de match, PAOK jouera à l'extérieur contre Panathinaikos. À son tour, l'équipe de Apostolos Terzis jouera à domicile contre Volos NFC.