Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Sunderland et Watford

2023/04/29 21:18

Sunderland et Watford ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la quarante-cinquième journée du Football League Championship. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sunderland est arrivé de une victoire, et l'équipe de Watford venait de deux perdus. Patrick Roberts a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Pierre Ekwah. Isaac Lihadji n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 17ème minute du match, Christian Kabasele a ouvert le score pour Watford.

Ryan Porteous a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69. C'était le 5ème but de Ryan Porteous cette campagne. Luke O’Nien a réduit l'avantage à la 70ème minute. Patrick Roberts a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec le but marqué ce match, Patrick Roberts a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré le match nul, Sunderland a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Tony Mowbray occupe la septième place du classement, avec 66 points, alors que Watford se trouve dans la treizième position, avec 60 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tony Mowbray visitera Preston North End. À son tour, l'équipe de Watford recevra Stoke City.