Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Girona a vaincu Real Madrid par 4x2

2023/04/25 21:33

Dans un match de la trente-et-unième journée, Girona a triumphé face à Real Madrid, 4x2, le mardi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Girona venait de une défaite, et les merengues sont arrivé de deux victoires. Taty Castellanos a marqué une excellente performance avec 4 buts.

Taty Castellanos a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 12. Au passage de la 24ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Girona. Vinícius Júnior a réduit l'avantage à la 34ème minute.

Taty Castellanos a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. L'attaquant a complété le poker à la 62ème minute du match. C'était le 17ème but du attaquant cette campagne. Lucas Vázquez a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Malgré la victoire, Girona a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat Real Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 65 points, alors que l'équipe de Míchel se trouve dans la huitième position, avec 41 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Girona jouera à domicile du Sevilla. À son tour, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Almería.