Surprise au TSM Corona à Torreón, COA

Querétaro a pris le dessus sur Santos Laguna

2023/04/25 01:06

Lors d'un match de la seizième journée, Querétaro a triumphé face à Santos Laguna, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x2, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Torreón est arrivé de une victoire, et l'équipe de Santiago de Querétaro est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Kevin Escamilla après la 90ème minute. Ettson Ayón a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Querétaro occupe la dixième place du classement, avec 20 points, alors que Santos Laguna se trouve dans la onzième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Santiago de Querétaro jouera à domicile contre Pachuca, tandis que l'équipe de Torreón se déplace au terrain du Cruz Azul.