Victoire confortable sur le terrain du Olympiacos

AEK a pris le dessus sur Olympiacos

2023/04/23 22:33

Lors de la cinquième journée du Ligue Grecque, AEK s'est imposé Olympiacos, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Piraeus venait de une défaite, et l'équipe de Atenas est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Yann M’Vila et Mathieu Valbuena.

Le premier but du match a été fait par Mijat Gacinovic lorsque l'horloge a atteint la minute 7.

Cédric Bakambu, a égalisé au passage de la 54ème minute. À la 82ème minute du match, Levi García a fait le deuxiéme but AEK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Petros Mantalos a fait le dernier but du match.

Lors du prochain jour de match, AEK jouera à domicile contre PAOK, tandis que Olympiacos visitera Aris.