Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre FC Twente et Sparta Rotterdam

2023/04/23 14:45

FC Twente et Sparta Rotterdam n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Enschede venait de une défaite, et l'équipe de Rotterdam est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Shurandy Sambo a été decisif avec 1 but.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 23.

Joshua Brenet a ouvert le score pour FC Twente au passage de la 22ème minute. Tobias Lauritsen, a égalisé à la 32ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Sparta Rotterdam.

Dans un geste malheureux, Dirk Abels a dévié le cuir dans ses propres filets à la 65ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Václav Cerny a fait le but l'équipe de Ron Jans. Dans les ultimes minutes du match, Shurandy Sambo a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Dans les derniers instants du match, le défenseur a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, FC Twente. Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la cinquième place du classement, avec 53 points, alors que l'équipe de Ron Jans se trouve dans la sixième position, avec 52 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Enschede se déplace au terrain du FC Emmen. À son tour, l'équipe de Maurice Steijn recevra PSV.