Victoire dominante sur le terrain du Salernitana

Sassuolo a été vaincu par Salernitana

2023/04/22 17:00

Salernitana a gagné Sassuolo, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la trente-et-unième journée de la Ligue Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Paulo Sousa venait de six nuls, et l'équipe de Alessio Dionisi est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López, Grégoire Defrel et Armand Laurienté. Junior Sambia n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorenzo Pirola a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Au passage de la 20ème minute, Salernitana a augmenté l'avantage avec le but de Boulaye Dia.

Lassana Coulibaly a fermé le score à la 65ème minute du match.

Après ce résultat Sassuolo occupe la dixième place du classement, avec 40 points, alors que Salernitana se trouve dans la quatorzième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Paulo Sousa jouera à domicile du Napoli, tandis que l'équipe de Alessio Dionisi recevra Empoli.