Surprise sur le terrain du Sochaux

Pau FC a vaincu Sochaux

2023/04/15 21:33

Pau FC a gagné Sochaux dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors de la trente-et-unième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Montbéliard est arrivé de une victoire, et l'équipe de Pau est arrivé de un match nul. Yanis Begraoui a été decisif avec 2 buts.

Eddy Sylvestre a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10. À la 32ème minute, Yanis Begraoui a fait le deuxiéme but Pau FC.

Tony Maurício a réduit l'avantage au passage de la 58ème minute. Skelly Alvero, a égalisé dans les derniers instants du match. Yanis Begraoui a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yanis Begraoui est arrivé à son 5ème but de la saison.

Malgré la défaite. Sochaux a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Montbéliard occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que Pau FC se trouve dans la quatorzième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pau recevra Guingamp, tandis que l'équipe de Olivier Guégan jouera à domicile du Laval.