Tottenham ont été étonnés à domicile

AFC Bournemouth a vaincu Tottenham par 2x3

2023/04/15 18:42

AFC Bournemouth a gagné Tottenham dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x3, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Dango Ouattara a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Lloris et Clément Lenglet.

Son Heung-min a ouvert le score au passage de la 14ème minute. Matías Viña, a égalisé à la 38ème minute du match.

Au passage de la 51ème minute, Dominic Solanke a fait le deuxiéme but AFC Bournemouth. Très proche de la fin du match, Arnaut Danjuma a fait le deuxiéme but Tottenham. Après la 90ème minute, Dango Ouattara a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Tottenham occupe la cinquième place du classement, avec 53 points, alors que AFC Bournemouth se trouve dans la quatorzième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bournemouth jouera à domicile contre West Ham. À son tour, l'équipe de Cristian Stellini jouera à l'extérieur contre Newcastle.