Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Bologna et Milan a terminé nul

2023/04/15 17:00

Bologna et Milan n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Bologna venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Milano venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Adama Soumaoro, Mike Maignan et Pierre Kalulu. Theo Hernández, Tiémoué Bakayoko, Yacine Adli et Olivier Giroud n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Nicola Sansone lorsque l'horloge a atteint la minute 1. Tommaso Pobega a fermé le score à la 40ème minute.

Après ce résultat Milan occupe la quatrième place du classement, avec 53 points, alors que Bologna se trouve dans la huitième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Thiago Motta se déplace au terrain du Hellas Verona, tandis que l'équipe de Milano jouera à domicile contre Lecce.