Victoire dominante de l'équipe à domicile

Schalke 04 s'impose pleinement Hertha BSC

2023/04/14 23:06

Schalke 04 a triumphé face à Hertha BSC, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire magistrale, le vendredi, 5x2, dans un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Reis est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Berlin venait de une défaite. Marius Bulter a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart.

Le premier but du match a été marqué par Tim Skarke au passage de la 3ème minute. Marius Bulter a augmenté l'avantage à la 13ème minute. Stevan Jovetic a réduit l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, Schalke 04 a augmenté l'avantage avec le but de Simon Terodde. Menant par 2 buts, Marius Bulter a augmenté l'avantage de la équipe de Thomas Reis au passage de la 78ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Marco Richter a fait le deuxiéme but Hertha BSC. C'était le 5ème but de Marco Richter cette campagne. Dans les dernières secondes, Marcin Kaminski a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Schalke 04 occupe la seizième place du classement, avec 24 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la dix-huitième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gelsenkirchen se déplace au terrain du SC Freiburg, tandis que l'équipe de Sandro Schwarz jouera à domicile contre Werder Bremen.