Victoire confortable de l'équipe à domicile

Chelsea s'est incliné contre Real Madrid

2023/04/12 23:00

Real Madrid a gagné Chelsea, le mercredi, 2x0, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga, Karim Benzema, Wesley Fofana et N’Golo Kanté.

Le premier but du match a été fait par Karim Benzema à la 21ème minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Au passage de la 59ème minute, Chelsea Ben Chilwell a été sanctionné d'un carton rouge. Marco Asensio a fermé le score à la 74ème minute À la suite d'un corner.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Real Madrid jouera à domicile du Chelsea.