Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Pachuca avec le plein contrôle du match

2023/04/10 07:45

Lors de la quatorzième journée, Pachuca a triumphé face à Santos Laguna, 1x4, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Torreón est arrivé de un match nul, et l'équipe de Guillermo Almada venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Cristián Arango à la 9ème minute du match. Javier Correa, a égalisé à la 19ème minute. Dans un geste malheureux, Dória a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 31ème minute.

Avilés Hurtado a augmenté l'avantage après le retour du vestiaire. Avec ce but, Avilés Hurtado a atteint la marque de cinq buts cette saison. Israel Luna a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Pachuca occupe la cinquième place du classement, avec 25 points, alors que Santos Laguna se trouve dans la onzième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Guillermo Almada jouera à domicile du Atlas. À son tour, l'équipe de Torreón visitera Monterrey.