Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Southampton a été vaincu par Manchester City

2023/04/09 17:12

Manchester City s'est imposé Southampton, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 1x4, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Southampton est arrivé de une défaite, et l'équipe de Manchester venait de trois victoires. Erling Haaland a eu une excellente performance.

Erling Haaland a ouvert le score pour Manchester City dans les derniers instants de la première mi-temps, a placé une tête.

Jack Grealish a augmenté l'avantage au passage de la 58ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Jack Grealish cette campagne. Menant par 2 buts, Erling Haaland a augmenté l'avantage de la équipe de Pep Guardiola à la 68ème minute et par une frappe du pied gauche. Ça fait 4 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts. Sékou Mara a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Julián Álvarez a fermé le score au passage de la 75ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Julián Álvarez a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Southampton n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 67 points, alors que l'équipe de Rubén Sellés se trouve dans la vingtième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Leicester City, tandis que l'équipe de Southampton recevra Crystal Palace.