Victoire tangentielle sur le terrain du Lazio

Juventus s'est incliné contre Lazio

2023/04/08 23:18

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée de la Ligue Italienne, Lazio a gagné Juventus, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Maurizio Sarri est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Massimiliano Allegri venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Milinkovic-Savic a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 38. Adrien Rabiot, a égalisé juste avant le repos. Adrien Rabiot est arrivé à son 10ème but de la saison.

Mattia Zaccagni a fermé le score au passage de la 53ème minute. Avec le but marqué ce match, Mattia Zaccagni a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Lazio occupe la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que Juventus se trouve dans la septième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Roma jouera à l'extérieur contre Spezia, tandis que l'équipe de Massimiliano Allegri visitera Sassuolo.