Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile dans un match ave

Celtic a gagné contre Rangers

2023/04/08 16:03

Lors d'un match de la trente-et-unième journée du Scottish Premiership, Celtic s'est imposé Rangers, prolongeant ainsi leur série de 24 matches sans défaites, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de quatre victoires consécutives. Kyogo Furuhashi était la star du match.

À la 26ème minute, Kyogo Furuhashi a ouvert le score pour Celtic. James Tavernier, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Kyogo Furuhashi a fait le deuxiéme but l'équipe de Ange Postecoglou. Au passage de la 73ème minute, Celtic a augmenté l'avantage avec le but de Jota. Ça fait 3 matches consécutifs que Jota fait de buts. James Tavernier a fermé le score à la 79ème minute du match.

Après ce résultat Celtic occupe la premier place du classement, avec 88 points, alors que Rangers se trouve dans la deuxième position, avec 76 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Scottish Premiership, l'équipe de Ange Postecoglou jouera à l'extérieur contre Kilmarnock. À son tour, l'équipe de Michael Beale recevra St. Mirren.