Victoire dominante sur le terrain du Manchester City

Manchester City a gagné contre Liverpool

2023/04/01 16:03

Lors de la vingt-neuvième journée de la Premier League, Manchester City a triumphé face à Liverpool, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 4x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Liverpool est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

Mohamed Salah a ouvert le score pour Liverpool lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Julián Álvarez, a égalisé au passage de la 27ème minute.

À la 46ème minute du match, Kevin De Bruyne a fait le deuxiéme but Manchester City. Ilkay Gundogan a augmenté l'avantage à la 53ème minute. Avec ce but, Ilkay Gundogan a atteint son 5ème but de la saison. Jack Grealish a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Ajoutant à la défaite. Liverpool a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Liverpool se trouve dans la sixième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre Southampton, tandis que l'équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile du Chelsea.