Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Valenciennes et Bastia a terminé nul

2023/03/11 21:39

Valenciennes et Bastia n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Nicolas Rabuel est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Bastia venait de deux victoires. Frank Magri était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Frank Magri au passage de la 4ème minute. Frank Magri est arrivé à son 5ème but de la saison. Adrian Grbic, a égalisé à la 25ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Adrian Grbic a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Valenciennes. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Frank Magri a fermé le score au passage de la 69ème minute.

Malgré le match nul. Bastia a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Régis Brouard occupe la cinquième place du classement, avec 42 points, alors que Valenciennes se trouve dans la douzième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Valenciennes visitera Caen, tandis que l'équipe de Bastia jouera à l'extérieur contre Paris FC.