Une victoire par la marge minimale à l'exterieur le match était aussi riche

Al Ahli a gagné par la plus petite des marges

2023/03/11 19:03

Al Ahli a triumphé face à Al Jazira, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires.

Ali Mabkhout a ouvert le score pour Al Jazira à la 19ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 20ème but de Ali Mabkhout cette campagne. Mamadou Coulibaly a augmenté l'avantage à la 31ème minute.

Omar Khribin a réduit l'avantage après le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Yahya Ali Said a fait le deuxiéme but Al Ahli. Avec ce but, Yahya Ali Said a atteint son 5ème but de la saison. Federico Cartabia a délivré une frappe victorieuse à la 84ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, Eid Khamis a été expulsé et a laissé le l'équipe de Dubai en infériorité numérique. Mamadou Coulibaly a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match.

Après ce résultat Al Ahli occupe la premier place du classement, avec 42 points, alors que Al Jazira se trouve dans la sixième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Leonardo Jardim jouera à domicile contre Khorfakkan. À son tour, l'équipe de Abu Dhabi jouera à l'extérieur contre Ajman .