Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Cádiz et Getafe s'est terminé nul.

2023/03/10 23:33

Cádiz et Getafe n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Sergio González est arrivé de un match nul, et l'équipe de Quique Flores venait de une victoire. Enes Unal a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Rubén Sobrino au passage de la 39ème minute.

Enes Unal, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 61. À la 80ème minute du match, Getafe a vu Domingos Duarte se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Au passage de la 82ème minute, Rubén Alcaraz a fait le deuxiéme but Cádiz, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Enes Unal a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Enes Unal fait de buts. Dans les ultimes minutes du match, Iza Carcelén a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré le match nul. Getafe a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat Cádiz occupe la treizième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Quique Flores se trouve dans la seizième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de  Cádiz visitera Almería. À son tour, l'équipe de Getafe recevra Sevilla.