Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Red Bull Salzburg a gagné contre Rapid Wien

2023/03/06 00:59

Red Bull Salzburg s'est imposé Rapid Wien, prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaites, le dimanche, 2x4, lors de la vingtième journée du Ligue Autrichienne. Avant cette journée, l'équipe de Wien est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Matthias Jaissle est arrivé de trois victoires. Benjamin Sesko était un important joueur avec 3 buts. Entre les 11 titulaires étaient Oumar Solet et Lucas Gourna-Douath.

Le premier but du match a été marqué par Nicolas Seiwald au passage de la 4ème minute. Bernhard Zimmermann, a égalisé à la 44ème minute.

À la 80ème minute du match, Benjamin Sesko a fait le deuxiéme but Red Bull Salzburg. À la 84ème minute, l'équipe de Salzburg a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Très proche de la fin du match, Benjamin Sesko a complété le Coup du chapeau. C'était le 11ème but du Benjamin Sesko cette campagne. Guido Burgstaller a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Red Bull Salzburg occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que Rapid Wien se trouve dans la quatrième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Salzburg jouera à l'extérieur contre LASK Linz. À son tour, l'équipe de Zoran Barisic jouera à domicile contre WSG Tirol.