Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Karlsruher SC a gagné contre Hansa Rostock

2023/03/06 00:59

Karlsruher SC s'est imposé Hansa Rostock, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 0x2, dans un match de la vingt-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Rostock venait de deux perdus, et l'équipe de Christian Eichner est arrivé de trois victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Marvin Wanitzek a ouvert le score pour Karlsruher SC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Paul Nebel a fermé le score à la 25ème minute.

Après ce résultat Karlsruher SC occupe la neuvième place du classement, avec 31 points, alors que Hansa Rostock se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Christian Eichner jouera à domicile contre Hamburger SV. À son tour, l'équipe de Rostock se déplace au terrain du Hannover 96.