Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre FC Twente et Heerenveen s'est terminé nul.

2023/03/05 00:03

Le FC Twente et le Heerenveen n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Enschede venait de deux perdus, et la équipe de Heerenveen est arrivé de une défaite. Rami Kaib a été decisive avec 1 but.

Dans un geste malhereux, Mees Hilgers a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Robin Propper, a égalisé au 34 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, Manfred Ugalde il a fait le deuxiéme but le FC Twente. À la passage du 55 minute, la équipe de Ron Jans a augmenté l'avantage avec le but de Václav Cerny. Milan van Ewijk a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Avec le but marqué ce match, Milan van Ewijk a atteint la marque de cinq buts cette saison. Rami Kaib a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le FC Twente occupe la/le cinquième place du classement, avec 41 points, alors que le Heerenveen se trouve dans la neuvième position, 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Ron Jans visiter a le Fortuna Sittard, tandis que la équipe de Kees van Wonderen jouera à domicile contre le Ajax.