Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Monza a vaincu Empoli

2023/03/04 17:45

Dans un match de la vingt-cinquième journée, le Monza a vaincu le Empoli, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Raffaele Palladino venait de deux perdus, et la équipe de Empoli est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Patrick Ciurria au 19 minute du match.

Martin Satriano, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Armando Izzo a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 67 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Monza occupe la/le neuvième place du classement, avec 32 points, alors que le Empoli se trouve dans la treizième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Raffaele Palladino se déplace à le terrain du Hellas Verona, tandis que la équipe de Empoli recevr a le Udinese.