Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Annecy a triomphé contre Marseille après les tirs au but.

2023/03/01 23:30

Le FC Annecy a vaincu le Marseille, le mercredi, grâce à un score de 6x7 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de France. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. François Mughe a été decisive avec 1 but.

Jordan Veretout a ouvert le score pour le Marseille à la passage du 29 minute.

Moise Dion, a égalisé au 53 minute du match. Au 59 minute, Kévin Mouanga il a fait le deuxiéme but le FC Annecy. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, la équipe de Marseille a vu Alexis Sánchez manquer un penalty. Très proche de la fin du match, François Mughe il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le FC Annecy porsuitit sa route dans la compétition.