Victoire tangentielle à domicile

Burnley a gagné le match et a dépasse Fleetwood Town

2023/03/01 23:06

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, le Burnley s'est imposé le Fleetwood Town, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x0, le mercredi.

Après la 45ème minute, Cian Hayes a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Connor Roberts a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Avec ce score, le Burnley porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Burnley se déplace à le terrain du Manchester City.