Victoire dominante à l'exterieur

Real Madrid a vaincu Liverpool

2023/02/21 23:30

Lors d'un match de la au huitième de finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid a vaincu le Liverpool, 2x5, le mardi. Vinícius Júnior a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga et Karim Benzema.

Au 4 minute du match, Darwin Núñez a ouvert le score pour le Liverpool. À la passage du 14 minute, Mohamed Salah il a fait le deuxiéme but la équipe de Liverpool, et par une frappe du pied droit. Vinícius Júnior a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 21 minute. Le attaquant, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Éder Militão a fait le but pour le Real Madrid dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec ce but, Éder Militão a atteint son 5 but de la saison. Karim Benzema a augmenté l'avantage à la passage du 55 minute par une frappe du pied gauche. Le attaquant a fermé le score au 67 minute du match et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

En ce qui concerne les prochains matchs de la Ligue des Champions, le Real Madrid recevr a le Liverpool.