Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Sunderland et Bristol City a terminé nul.

2023/02/18 20:54

Le Sunderland et le Bristol City ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Tony Mowbray est arrivé de deux victoires, et la équipe de Bristol venait de un match nul. Nahki Wells a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Édouard Michut. Abdoullah Ba et Isaac Lihadji n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Jack Clarke à la passage du 59 minute. Nahki Wells a fermé le score dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Nahki Wells a atteint la marque de dix buts cette saison.

Aprés ce résultat le Sunderland occupe la/le cinquième place du classement, avec 49 points, alors que le Bristol City se trouve dans la quinzième position, 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Tony Mowbray visiter a le Rotherham. À son tour, la équipe de Nigel Pearson jouera à domicile contre le Hull City.