Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAl Ittihad Kalba

Al Ain a vaincu Al Ittihad Kalba par 2x3

2023/02/17 17:12

Lors de la dix-septième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, le Al Ain a vaincu le Al Ittihad Kalba, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, 2x3, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Kalba venait de une victoire, et la équipe de Serhiy Rebrov est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Kodjo Laba a été decisive avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Caio Canedo à la passage du 21 minute.

Habib Fardan, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. C'était le 5 but de Habib Fardan cette campagne. Au 81 minute, Soufiane Rahimi il a fait le deuxiéme but le Al Ain. Ça fait 3 matches consécutifs que Soufiane Rahimi fait de buts. Après la 90ème minute, Alexandru Cicaldau il a fait le deuxiéme but le Al Ittihad Kalba, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kodjo Laba a fermé le score dans les derniers instants du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Kodjo Laba fait de buts.

Aprés ce résultat le Al Ain occupe la/le deuxième place du classement, avec 34 points, alors que le Al Ittihad Kalba se trouve dans la huitième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Al Ain jouera à domicile contre le Dibba Al Fujairah, tandis que la équipe de Kalba jouera à domicile contre le Al Ahli.