Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSporting

FC Porto a vaincu Sporting

2023/02/12 22:03

Le FC Porto s'est imposé le Sporting, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Youssef Chermiti a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Matheus Uribe au 61 minute du match, par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, le FC Porto a augmenté l'avantage avec le but de Pepê. Avec ce but, Pepê a atteint la marque de cinq cette saison. Youssef Chermiti a fermé le score très proche de la fin du match a placé une tête.

Malgré la victoire, le FC Porto n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat les Dragões occupent la/le deuxième place du classement, avec 48 points, alors que le Sporting se trouve dans la quatrième position, 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise, la équipe de Porto recevr a le Rio Ave. À son tour, la équipe de Lisboa jouera à domicile du GD Chaves.