Victoire à la fin du match à domicile un match complètement fou

Al Ain a vaincu Al Jazira à domicile.

2023/02/12 09:39

Le Al Ain a triumphé face à le Al Jazira, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 3x2, lors d'un match de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Al Ain venait de trois victoires, et la équipe de Abu Dhabi est arrivé de un match nul. Kodjo Laba il était une figure de premier plan.

Bruno a ouvert le score pour le Al Jazira au 24 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, la équipe de Abu Dhabi a augmenté l'avantage avec le but de Abdalla Ramadan. Kodjo Laba a réduit l'avantage au 37 minute.

À la passage du 70 minute, Soufiane Rahimi il a fait le deuxiéme but le Al Ain. Kodjo Laba a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kodjo Laba a arrivé à son 20 but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Le Al Jazira n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Al Ain occupe la/le quatrième place du classement, avec 31 points, alors que la équipe de Marcel Keizer se trouve dans la sixième position, 27 points. À la prochain jour de match, la équipe de Al Ain se déplace à le terrain du Al Ittihad Kalba, tandis que la équipe de Abu Dhabi jouera à domicile contre le Baniyas .