Marseille ont été étonné à domicile.

Nice a gagné contre Marseille

2023/02/05 22:45

Le Nice a vaincu le Marseille, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le dimanche, 1x3, dans un match de la vingt-deuxième journée. Dans cette compétition, la équipe de Igor Tudor est arrivé de une victoire, et la équipe de Nice venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Sofiane Diop à la passage du 38 minute. Gaetan Laborde a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Gaetan Laborde fait de buts.

Ruslan Malinovskyi a réduit l'avantage au 60 minute. Billal Brahimi a fermé le score au 85 minute.

Malgré la défaite. Le Marseille a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 46 points, alors que le Nice se trouve dans la huitième position, 34 points. À la prochain jour de match, la équipe de Didier Digard recevr a le AC Ajaccio, tandis que la équipe de Igor Tudor jouera à l'extérieur contre le Clermont.