Victoire dominante à domicile

Victoire nette et sans bavure du Athletic sur le Cádiz.

2023/02/03 23:15

Lors d'un match de la vingtième journée de la Ligue Espagnole, le Athletic a gagné le Cádiz,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 4x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Bilbao est arrivé de trois perdus, et la équipe de  Cádiz venait de une victoire. Ohian Sancet était le meilleur joueur du match.

Ohian Sancet a ouvert le score pour le Athletic au 10 minute du match. Gonzalo Escalante, a égalisé à la passage du 25 minute. À la passage du 35 minute, Ohian Sancet il a fait le deuxiéme but la équipe de Bilbao. Yeray Álvarez a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, la équipe de Ernesto Valverde a vu Yuri Berchiche se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. À la passage du 75 minute, Ohian Sancet a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Ohian Sancet a atteint la marque de sept cette saison.

Malgré la victoire, le Athletic. Malgré la défaite, le Cádiz a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bilbao occupe la/le septième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Sergio González se trouve dans la dix-huitième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ernesto Valverde jouera à domicile du Valencia, tandis que la équipe de  Cádiz recevr a le Girona.